三年级快乐作文
这是个多云的早上,乌云却掩盖不住我们的快乐。快来看!
第四节一上课,我们照样端端地坐在椅子上等待着。唐老师神秘兮兮地嘴角一翘,“来玩个游戏吧?”“耶——”大家坐不住了,都想马上进入游戏程序了。“这个游戏叫句子里的大世界。”惊奇的眼神出现在每一个同学眼中。“首先,把纸条分到四个小组同学手中,一个小组写地点,一个小组写时间,一个小组写人物,最后一个小组写事件。越奇怪越有创意越好。”老师刚说完,就开始分了,四个小组开始写了,其他同学根本坐不下来,都想看,我看见马沁龙严肃地写完,马上把纸条塞进了抽屉。大家屏住呼吸等待着。
“其他同学有机会哦!来读纸条。”老师笑容满面地说。我们一听,统统睁大眼睛,收回长脖子,端端正正地坐好了,老师抽了三个孩子念。陈远航最有趣。他像魔术师那样,用手从信封中抽出一张,又怪模怪样地抽出了三张,他盯着纸条说:“哼哼,看我天下第一搞笑。”大家实在忍不住笑出了声,他马上又严肃了,“一个炎热的早上,一个两脚朝天的人在自动铅笔的笔心里打麻将。”刚读完“将”字,全班已经笑开了锅,有人捂着肚子哈哈大笑,有人拍打着桌子大声笑,邓炬从座位上跳了起来,脸通红,还在原地转圈。教室里顿时充满了笑声。
游戏结束了,快乐却在继续。我今天才知道:原来纸条也快乐!