今天是大年初三,我和妈妈跟旅游团去深圳的“世界之窗”游玩。我们到了“世界之窗”后,一进门就看见了很大的“地球”、高高的的“铁塔”,我们兴奋极了!
首先,我们来到了“白雪雪公主和七个小矮人”那,妈妈帮我拍了几张漂亮的相片。接着,我们参观了:法国的“巴黎圣母院”、德国的“科隆大教堂”、俄罗斯的“克里姆林宫墙及钟楼”、英国的“伦敦塔桥”、美国的白宫“等很多国外的著名”建筑“。看了这些建筑后,心想:我一定要好好学习,长大了也要设计世界著名的建筑。
最后,我们来到了”阿尔卑斯冰雪世界“。哇!每个冰雕里面都发出了五颜六色的光芒,我迫不及待的想进去玩,急急忙忙的去排队领防寒服装。拿到服装,手忙脚乱的穿上,连忙冲到里面,啊,太兴奋了,一不小心摔了一大跤,但是我立刻站起来接着往前跑,我感觉一阵阵冷风吹过来,小脸被吹得冰冰的。
今天玩得真开心!