初一友谊作文
我们的一切都很相似,以至于一看你,我就恍惚似乎看到了自己。
班里的同学时常会打趣我们,说我们是不是双胞胎,我们总会相视一笑,对打趣我们的人说:“哟,慧眼识金呐,堪比孙悟空啊。”
我们的默契似乎是一见面就有了。浑然天成。你总能知道我在想什么,我想干什么,然后默契的配合我干坏事,即使干坏事被发现了,我们总是无辜的一笑然后摸摸鼻子偷偷溜走。你看,我们的习惯都那么相似,要不是知晓我妈只生了我一个女儿,而且确定没抱错,连我都要怀疑我们是不是双胞胎了。
我们最大的爱好便是去旅游,我们把那简称为梦想,那是一个神圣的事情,对于我们来说。日本的北海道,还有西藏,那是我们都想去的地方。我们都向往那种说走就走的风格,我们羡慕那种背包客,穿着一身舒服的休闲装,一个挂在脖子上的照相机,还有一个背包,便可以遨游整个世界。
我们还曾一起约定好要一起上高中,一起上大学,一起去旅游,我们把彼此规划进了自己生活……
如今,由于父母的原因,你回到了自己的城市,我们的高中梦也就破灭了,不过我相信,我们的大学是一定会在一起的,你要加油,我也要加油,你要考上一个好的高中,我也要考上一个好的高中,然后我们一起上大学,继续完成我们未完成的梦想。
别忘记了,我们约定过的友谊地久天长,友谊天长地久。
加油,我的好姐妹!