在人生中,有许多爱,其中最平淡的是——友爱初一那年,悦悦、欣欣、艳红、芳芳还有我,关系是如此的好;但我和悦悦的情义是亲密无间的。
记得在一个阳光明媚的下午,班里刚刚通知完下周全体同学都穿校服的消息,这事对于其它同学来说再平常不过了,但对于我,已是大难临头;我没有外套可不想下周被关在校外,为了这事,我一个下午都闷闷不乐,怎么想也想不到任何办法。之后,我把这事告诉了姐妹们,让我喜出望外的是,悦悦居然有两件,她愿意送我一件。可我想想,还是让她问问她妈妈是否同意,悦悦欣然答应。
第二天,我忐忑不安的到学校门口,盼望悦悦快点出现。突然,有人在我的肩膀重重打了一下,我转过身来,悦悦笑盈盈地举起手中的袋子,在我眼前晃了晃;此时,我的烦恼如烟飞散,高兴得说不出话来。之后,我问她,”你妈妈同意把校服给我了?“她答道:“没有,为了这事,我和妈妈气势汹汹地吵了一架;但是我还是决定把校服给我的好姐妹你,因为我答应过你的,我不能失信于人。”听了她的回答,我的泪水在眼眶里打转。
是啊,人生有许多难以忘记的情谊,而悦悦对我的这份情,我想我永远忘不了,它会伴我走过每个春夏秋冬。
我想问一问我的姐妹们,这么多年未见,你们现在还好吗,我非常想念你们!