夜幕降临,喧嚣的世界渐渐安静了下来。仰望天空,我的思绪常常会飞得很远很远。
晴朗的夜空成了幽蓝神秘的童话世界。蓝蓝的天空里住着美丽的月亮姐姐和可爱的星星精灵们。星星精灵来到月亮姐姐的身旁,和他一去度过这个美丽的星空。
星星精灵们在夜空嬉戏玩耍,他们一会儿翻跟头;一会儿三五一群的摆动作,让别的星星给他们照相。瞧!这些星星多爱臭美啊!
过一会儿,月亮姐姐出来了,她的脸圆圆的,是那样皎洁。星星们一看月亮姐姐来了,他们不管三七二十一拍成了队伍来守护月亮姐姐保卫着蓝色宫殿。
我爱这美丽的月夜;爱美丽的月亮姐姐;更爱那些机智、调皮、勇敢的星星精灵们!