有一个人,她很粗心,不细心,猜猜她是谁?噢,原来是在粗心界中大名鼎鼎的常懿敏。
生活中我粗心的不得了,不慎碰撒杯子,不慎碰倒椅子这里就说碰撒杯子吧。有一次,我喝完了水没盖上盖子,而且水杯放在了桌子边上,然后我走过来不小心给碰倒了,水不但撒了一地,还弄湿了我的衣服。我想如果把杯子盖盖上,放到桌子里面,就不会碰撒了。真是的,爸爸妈妈都说我咎由自取!
学习中的我非常的粗心,没写名字,写错名字这些粗心造成的错误就像一个光环一样在我四周围绕,就是不离开我。翻开试卷,这里没写句号,那里把教师写成了教室。可真行!粗心就是我的代名词,我就是粗心的代言人。
我在心里恨恨的想,以后可再也不能犯这种粗心的错误了,因为粗心就是我的一大难关,只要把它克服了,闯过去了就可以不再做出那些傻事了。