今天,老师带我们来到了植物园,我们真高兴!我们一路小跑,直奔水上乐园而去。
很快来到了木桥上,我们把卖鱼食的阿姨团团围住,我买了两袋,高捷买了一袋。我们打开鱼食,扔下几粒,不一会儿就有鱼上来吃了,它们张开嘴,吞了下去,我们扔了很多鱼食,鱼也越来越多。真多呀!有的红,鲜艳极了,有黄的,耀眼极了,有花色的,漂亮极了!五颜六色,鱼儿争先恐后地吃鱼食,吃完了就沉入水里,悠闲极了。在那边有几条大鱼,在拦截漂浮物的网那边,它们在找回来的路,却总是在刚刚快出来的时候又回去了,摇起尾巴就会有水花飞溅,我们说:“小鱼儿换一条路呀!”可我们怎么说它们都听不懂啊!当我们来到桥的另一边,看见了机灵的在水中游来游去的泥鳅,还有水蜘蛛在水面上快速游过,几乎没有留下痕迹。
虽然大自然的生物不会说话,但是它们的心情让我感觉到了,他们是自由和快乐的,所以这里是一个热闹的水世界!