在我们班里,夏金罕不仅是一只肚子吃不饱的“书虫”,还是一个成绩优秀的学生。大大的眼睛,鼻梁上有一副深蓝色的眼镜,看起来就很有学问。
要说起他的故事还真不少,那就让我来讲讲其中一件事吧。有一天我和夏金罕比谁积累的成语多。比赛开始了,他说一个“井井有条”,我一个“打草惊蛇”,就这样你一言我一句,经过了好多回合,我绞尽脑汁再也想不出其他的成语了,可夏金罕就像小鱼一样吐出一个个成语泡泡。今天我终于见识到夏金罕的威力了。唉,四只眼睛书就是看得多。
“ 学霸”就是“ 学霸”,我虽然离他有很远的距离,但我也会努力超过他。