敬爱的钟老师:
您好。相识了四年,我对您有说不尽的话语,无限的感激。
还记得您每次一年级的时候,我写了一篇我现在认为不怎么样,甚至是很差的,那时,您让我起来读了一段,我真是自豪不已,但心里却忐忑不安,不敢起来读,当时您向我投来鼓励的目光,顿时,我充满了自信,放声的朗读起来,要知道,我在一年级的时候,一直默默无闻,这莫大的荣誉,对那时的我来说,是多么重要,多大的鼓励呀!
是您,树立了我写作的信心。这次,我写了篇,宣传了麦格,您见了,给我批了个“☆+++”我受到了极大的鼓舞,为了证明自己,我开始写了人生中的第一篇小说。您见了,鼓励着我,每次都给我批“☆”但,那个本子不见了,您在全班说:“是谁这么欣赏刘小钰的,拿去观摩了?”当时极度伤心的我,听了这句话的时候忍不住笑了,那一次,我在麦格网上获了奖。您见了,表扬我,说我写得好,获了三等奖,让我把复印件拿过来,贴在“荣誉墙”上,还把我的名字,写在“我们的骄傲”上。