星期五,我怀着好奇的心情来到了特殊学校。一走进校门,一座座美丽的教学楼展现在我们面前。
有两个礼仪生来迎接我们,把我们带到一个很大的会所。在会所里举行了颁奖活动,颁完奖后,我们开始表演诵读,因为这次诵读我们用了两天的时间来准备,所以要好好来表演,当我们诵读完后,他们立刻鼓起掌来,他们不知道我们还有一首歌没唱,可能他们觉得我们们表演得好,所以鼓了两次掌。接着他们特殊学校的同学们表演了两首歌,分别是“采磨菇的小姑娘”和“拔萝卜”。我听了觉得这些智障学生要唱出这样的水平,已经是不容易了,说明他们学得很努力,这种精神值得我学习。表演完之后,我们来到了一个很宽敞的体育活动室,在里面举行了三个好玩的游戏,其中,最有看头的是胡逸凡和他的搭档,哨声响之后,胡逸凡却追也追不上,对手很轻松的完成了一系列的动作,把球运到了对面,我们看了都哈哈大笑。
美好的时光就是那么短暂,一转眼,我们就要回去了,于是,我们向他们挥手告别……