在上海迪士尼时,看到了“极速光轮”这个项目,我不敢玩。
谁知,这话被妈妈听到了,她便说我是胆小鬼。我生气极了,大叫道:“我不是胆小鬼!”妈妈反驳道:“你连‘极速光轮’都不敢玩,不是胆小鬼是什么?”
“我不是胆小鬼!”我生气地说。“谁说的?”妈妈依然很淡定。“我说的!”我和妈妈就这样你一言,我一语地吵了起来。我居然说出很多不该说的话,比如:你才是胆小鬼呢、讨厌,你哪只眼睛看出来我是胆小鬼……我曾经去过“鬼屋”,妈妈都不敢去呢!她凭什么说我是胆小鬼?
最后,我和妈妈都火冒三丈,吵得更大声了。我都快被妈妈气哭了。而一旁的“吃瓜群众”也不来帮我一把,反而吃起零食!我更生气了,正准备“放大招时,妈妈和我说了一句,“走吧。”
我的火气消了,“可以,但妈妈,你也不敢坐‘极速光轮’,是不?”
“这个……”妈妈觉得也对,就向我道歉。于是,我们带着“吃瓜群众”老爸走了。