今天上午,陆老师说要竞选中队干部时,我心里有些紧张想:“这次会有我吗?”下午写字课结束后,随着眼保健操的音乐,便开始做眼保健操,那时我多想眼保健操可以一直做到放学,这样便可以不用做出选择。到底竞选还是不竞选?竞选的话要上台说,该怎样说?不竞选的话又觉得没选上丢人。啊!我真是左右为难,可不一会儿眼保健操就和我说:“see you!"(再见)我心事重重,迈着细小的步伐回座位。
陆老师环顾了四周说:“今天下午要进行中队委的改选,首先给你们2分钟考虑和准备稿子时间。”啊!听了陆老师一番话,仿佛赶鸭子上轿,如果不去竞选大概妈妈会失望吧!哎!我真是“林冲上梁山,被逼无奈。”我简单的想了一下稿子。陆老师说请候选人站一下,一,二,三,四,五,六,咦!怎么少?还有吗?一下子陆陆续续站了三个人。“好,中队竞选开始”陆老师说。先是杨馨蕊,她简单说了一下,然后是杨心雨,眼看要到我了,我心里如十五个吊桶打水,—七上八下。因为紧张,我说的比较快。
很快就全部说完了。开始选票“杨馨蕊26票,杨心雨18票,”殷瑜联。我立即低下了头部敢看“25票!”我以为听错了,又看了一眼黑板“25”两个数字在向我招手。结果出来后,我竞选上了,如果不是上课我早已一蹦三尺了。就这样,我们度过了一节紧张而又精彩的一节课。