假如你是一个人,你就一定会有自己的秘密。你的心底一定有一个你不敢向对别人说的秘密吧,不敢说出,不敢倾诉,害怕大家知道了说出什么,害怕大家知道了怪罪自己,因此怎么都不敢说出,因为害怕了太多,不敢了太多。秘密肯定是人人都有的,每个人也有自己的私人空间,有不想让大家知道的事情,这秘密无论是好还是坏,都会深深地埋藏在心底。
今天,我就大方一回吧!我也有一个秘密呢!嘻嘻,你们好不好奇啊?肯定是好奇的吧,哈哈,就让我来和你说说吧……
记得刚刚跨入校园的大门时,妈妈怕我的学习不稳定,因为贪玩成绩太差的缘故,刚进校园,就给我下了一条禁忌——不准玩电脑,看电视。知道了之后,我万分难过!什么啊,不准我看电视!我怀念着我有趣的唐老鸭和米老鼠,冥想着喜羊羊又一次用自己智慧打倒了灰太狼的场面,真是太有趣了,仅仅一想我就不亦乐乎。可是,妈妈却给我下达了这个禁忌,我伤心的不得了。但是看电视的想法,我还是没有放弃。一到爸爸妈妈出门,我就会偷偷地打开电视机,津津有味地看起来,完全把妈妈的话跑到了脑后,九霄云外去了……
讲到这件事情,我就些不好意思。妈妈也是对我好啊,我不应该这样子辜负妈妈对我的信任,对我的期望。
妈妈,我错了,这个秘密只会有一次了。我一定会改掉的!不再贪玩了,我最爱的妈妈!