大家一定很喜欢吹泡泡吧!可是爸爸妈妈却从不给我买。不过今天,我就尽情地吹了泡泡。
我先拿棒沾了沾泡泡水,再仰起头,然后嘟起嘴巴,鼓起腮帮子使劲一吹,可一个泡泡也没吹出来,还弄得地上全是水。老师说:“吹泡泡要轻轻地吹,否则是吹不出来的。”我吸取了上次的教训,这次按老师方法,鼓起腮帮子,轻轻一吹,哇!五颜六色的泡泡不约而同地从孔里钻了出来。此时,我觉得自己仿佛变成了一条吐泡泡的小金鱼,在泡泡里自由地穿梭。
泡泡圆圆的,是透明的,而且薄如轻纱,有的大如拳头,有的小如水珠,成串的像诱人的糖葫芦。在阳光的照耀下,五光十色,美丽极了。