初三的滋味作文
我独自躺在明亮的月光下。听风轻轻歌唱,让月光浸透衣服。萤火虫靠着崔烨说话,喃喃自语地给孩子们讲着旧社会。突然,你走过来,躺在我旁边的草地上,问我:“人生是什么滋味?”
我经常问自己同样的问题。喜欢春雨的味道?很轻,很轻,让人来不及追,来不及品味,就会给人留下迷人的微笑。有夏天打雷的味道吗?如此坚定无情,禁锢阳光,操纵缙云。仿佛世间万物都不能容忍,风平浪静的风云会被抛入混沌。
不,生活的滋味不应该是这样的。可能是秋天的枫叶。虽然它从未被人们观赏过,但它仍然日夜明亮而强烈地生长着。可能是冬天的雪,在看似不变的表象下,包含着千变万化的世界。