"欢迎来到710空间之未来城!我是8888机器人,是负责你这位刚从21世纪来的小静的机器人导游.’’:"21世纪 ’’小静喃喃到不解的她竟吐出:"8888机器人叔叔,你好!能为我介绍一下未来城吗 我想了解一下未来城的规模,可以吗 ’’机器人点点头.
小静初次来到未来城,不知有何贵干呢 我们一起往下看:
小静跟随机器人走进一座大厦,这座大厦高耸入云机器人导游说道:"这是有1003蹭组成的大厦玻璃是采用纳米技术高端科技而制成的,不易破从外面看,只是灰蓝一片而从里面看却可一览无遗。要是破了,也不会弄伤人电梯采用测心术不用说,心里想哪层就到哪层……’’机器人导游绘声绘色地讲着.
逛完大厦,小静他们来到一间餐馆吃起午饭来了机器人又说道:"所有餐馆都设有机器管理等一系列一条龙服务,绝对不会有怠慢客人之意.’’
吃过午饭后,他们又来到星空入仪这里是专供人类进入太空探索小静来到月球整个人稍一用力就飘起来了,如仙女在天空飞舞机器人解释道:"这是因为月球引力小所以,只有你稍一用力,就会浮起来……"
……
小静在这里玩得很开心,流连忘返她坐过太空车,参观过博物馆,未来小学……临走时,小静对机器人导游说:"叔叔,谢谢你下次,小静一定来探望您."说完,坐上太空船消失在空中.
"叮へ铃’’小静醒了原来是个梦她觉得未来城太棒了以后,一定再次光临.