三年级未来的作文
未来的房屋令人惊奇,可以给人们的生活带来很多方便。
房屋可以自动吸尘,让妈妈不用再打扫卫生。爸爸总觉得家里不好看,所以我发明了一个正方形的机器,把它安装在墙上,我们先用电脑装扮好空间,装扮好后打印出来,再放在机器上一切就变成真的了,房屋立刻被装扮得漂漂亮亮。我经常提醒爸爸妈妈要锁好门,未来的房屋我设计了一个防盗门,只有我的家人手一伸进去,门就会开,如果是别人的手伸进去就会被电到。
遇到地震的时候,未来的房屋就会自动打开一层保护膜,无论石头怎么砸也砸不破,房屋也不会倒塌。
未来的房屋真是很神奇吧。