我向妈妈吵了好久要学游泳,终于不是说说了。
下午六点,我去了水木天成游泳馆参加培训,我十分激动……和妈妈屁颠屁颠地走向游泳培训处。
我等不及了,一下冲下去。我不会游,只能“扑通扑通”拍水,一边拍一边想,我怎么还没有沉呢。原来我坐下去,水都只到我胸口。我停止了拍水,开始寻找有什么好玩的。
突然,我看到了有人在憋气。我坐在那里呆呆地看着他们憋气。看着他们,想起明天也要学,我就非常激动。
突然,洪振鑫和他的姐姐到了这,我们互相打了招呼。他才在浅水区待了一会就不待了,他要到深水区去。他叫我去,我没敢去,谁叫我水性不好还不会游泳啊。苍天啊,大地啊,你为什么要这样对我……
好了,言归正传。他还在叫我去,还说:“这水淹不死你的。”但我还是不敢去。
我又学着那些人一样憋气。最后我学着大哥哥、大姐姐跳水。最后,就是……就是……我回家了。
呜……我还不想回家,我还没有玩够。妈妈不准啊,我只好回家了!