金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。
——题记
急匆匆地赶下来,我又来到了医务室。
“欧阳少翼同学怎么了?不要紧吧!”容老师一看也是才赶过来的,问小颖医生。
是的,沈菲雨说的正是:“那个欧阳少翼好像有出现了什么情况,你下去看看。”
我的第一反应还以为他死了呢!可现在看来,白担心了!
眼前的这位少年已经醒来了,在……悠闲地……剪头发!他不是长发派吗?
“没什么事情,就是突然自己醒来了,问他怎么回事,他就只是说只要把长发剪成短发,就不用昏迷了。”哪有这样的的:一头长发=昏迷一个月?
“好了。”他慢慢地说,此刻的他留着一头清爽的短发,更给他增添了帅气感,血眸呆呆的,应该还没有恢复回来,但却依然稠绵得能抑住任何人。
“走吧!”欧阳少翼一眼都没看我,高大的身影走向了魔法界的方向。这家伙比我还骄傲!
魔法界……
“比赛开始!”荣老师宣布。
我抢到了出招的权利,先出招了中极水魔法。“飞水缠绵——紧围!”我变出来的水朝他奔去,立刻把他包围起来。
我又趁他刚刚出咒语打破水罩的时候出了一招中级火魔法:“火溅逸向——围攻!”一大堆火围着他烧,火的范围越来越小,已经烧掉了他的袖口!本公主可不是你想象的那么弱!自恋狂!
“廖土烟灰——烬!”土是克水,可他怎么还使用初级魔法?真奇怪!
木克土,正当本公主正准备施展中级木魔法时,他突然又念出克木的中级金咒语:“金连霍瓦——阳光普照!”不好!要敌对两个,不过用高级魔法就搞定啦!
“火木混合,烧木定雾——反弹防护罩!”虽说是反弹,可反弹回去的魔法加强了百分之二十的攻击力,呵呵,自大的欧阳少翼,就等着输吧!
他没想到我还有这招,不过中级魔法师就是学高级魔法准备成为高级魔法师的,他肯定能应对。
没想到他只是轻轻一跳,躲开了魔法!本公主立即调动魔法方向。耶!击中了!
“李情樱!你怎么搞的!少翼同学是受过伤!你还不手下留情!不说了,第一名归他!”容老师责备我,我的口头禅就木有了。
什么?这家伙耍什么诈!凭他的实力,不可能会被击中啊!
就在容老师用魔法抬欧阳少翼回去的时候,我看到他笑了!是那样的讨厌,骄傲,充满挑衅!
欧阳少翼你等着瞧!我要杀了你!