今天我和妈妈去公园捞鱼,捞了5条,其中一条是白色的,让我们去看看它吧!
它长着一双又大又黑的眼睛,身体上的白色鳞片格外引人注目,像是披着白色的婚纱。它的尾巴也是白色的,尾巴上有几条细线,游动的时候尾巴还一摇一摆呢。
它开始吃饭了,我把那小小的鱼食撒了进去,它装的像一个领导者似的,带着那几条红色的小鱼,在水里吃我撒的鱼食。
它不仅会吃,还很会玩呢,有一次,它和我玩捉迷藏,它躲在了那一块白色的石头后面,让我把它的颜色和石头搞混了,让我以为那块石头就是它。我把石头给拿了起来,它终于现身了,这是我才知道它在石头的旁边。赢了我的它,十分的快活,在水里到处游。
到了晚上,它开始睡觉了。它是一个小小的“张飞”呢,它睡觉的时候,眼睛一眨也不眨,后来,我在书上知道了,鱼是没有眼皮的,所有的鱼睡觉的时候是睁着眼睛的。
这可爱的小金鱼,真是又有趣,又调皮啊。糟了,它跳出来了,我去救救它,拜拜!