今天,吴老师带我们玩了一个别开生面的游戏——吸管传皮筋。
老师刚刚拿出一包皮筋,同学们就把腰板挺得直直的,生怕老师不请自己玩。接着吴老师从包里拿出了一袋吸管。每人发了一支,每排的排头发了一根皮筋。
游戏的规则是:前一个同学把吸管放在皮筋上,下一位同学用吸管挑走皮筋,再继续传给下位同学。哪排先传到位就算赢了。
游戏开始了,只见我们一排,王和成传给了胡欣妍,胡欣妍又传给了毕昇,该毕昇传给我了,你看,毕昇叼着吸管,吸管上挂着皮筋向我转过来,我也叼着吸管准备接,可是毕昇一不小心把皮筋搞到了他的嘴边,这下我挑的难度大了,我把吸管对着皮筋的孔穿到了皮筋的中间,然后向上一挑,牛皮筋被我挑转了个身,毕昇连忙把吸管缩了回去,可是皮筋就在霎那间向下掉了下来,我急中生智一把将还在空中的皮筋抓了过来,然后立刻套在了吸管上传给了张天乐。
接着,我看到另一排的刘怡然传给了王雅丫,王雅丫又轻轻松松地传给了毛雪芸,哦!她们传得真是太顺利了,我好佩服她们哦!
哦,对了!忘记告诉你们了,我们这组传输了。不过,失败是成功之母,我不会气浽的。
这场比赛可真悬哦!