三年级秋天作文
秋姑娘迈着她那特有的轻盈步伐,悄悄地来到我们人间。
当秋姑娘撒下了成熟药粉之后,就在一夜之间,苹果树上已经挂满了一个个又红又大的苹果,梨树上也挂满了一个个黄澄澄的梨娃娃,所有的水果都成熟了,此时的农民伯伯们都笑开了怀!秋姑娘一不小心,倒下了催黄药粉,几天以后,那些大树妈妈的叶宝宝们就一片一片地离开了树妈妈,树妈妈“呜呜呜”地哭了;小花妹妹的衣服变黄了,小花妹妹也哭了;小草弟弟口渴了,把自己身上的被雨淋过的催黄药粉喝了下去,不久,小草弟弟的双手枯萎了,小草弟弟大哭起来;大家都在报怨秋姑娘实在太无聊。秋姑娘在天空伤心极了,她“呜呜呜”地大哭起来,一滴泪水落到了枫叶上,几分钟后,枫叶一片片地飘落了,就像一只只翩翩飞舞的彩蝶。小朋友们高兴地叫喊着:“哇!好美丽的彩蝶呀!我们爱秋天。”最后秋姑娘高兴地笑了!
啊!五颜六色的秋天真是美丽极了啊!我爱秋天!