其实我一直都爱学习,最后我发现,其实我的真爱还是学习,有过一段时间的迷失,但最后我还是找到了自己内心的需求和真爱。那就是学习,尽管我没有达到自己满意的状态,比如每天完成多少任务,每天看多少书,那是因为我处在一个糟糕的环境下,我不能一心一意地学习,不过,我仍然在战斗,因为我想锻炼出在嘈杂环境下的学习能力!
我知道自己出生就是最棒的!小学是,初中是,高中有过迷失,不过被我找回来了,大学又有迷失,不过又被我找了回来,不管在人生任何阶段,学习永远都是必备的能力,永远不能丢,没有背景,没有后台,没有金钱,只有学习!只有学习才能创造属于自己的财富,我完全相信自己,在剩下的一年半,成就自己,达到自己想要的巅峰!我已深深爱上学习,我会主动钻研,找到动力,不断前行!