四年级妈妈作文
现在学校放学了,我兴高采烈地跑回了家,当我快开门的时候,听见了一阵一阵的哎哟。哎哟的声音,开了门我寻着声音去找,嗨是妈妈呀!哎?妈妈怎么会无缘无故叫疼呢?于是我打算去问一问妈妈到底怎么回事呀!“妈妈您怎么了?”我问,“妈妈感冒发烧了。”我心想平时我生病了,妈妈就不怕辛劳的为我沏药,拿给我喝,还给我做我爱吃的饭,现在我长大了,也应该为妈妈做点事了,后来我就到药箱里左找右找,找为妈妈退烧的药,后来我开始找说明书了,我找了一个又一个还是没有找到,就又张大眼睛找了起来,生怕看错了。
后来果然我找到了它,一进我先拿来一杯热水,把药撕开,倒入杯中,然后反复搅拌,等药充分溶化了,我拿给妈妈喝,妈妈喝完后立刻好多了,此刻妈妈的眼中闪烁着激动的泪花,对我说:“你真是我的好儿子。”“您也是我的好妈妈。”我和妈妈相互拥抱在一起。