要说起我的老师啊,那可真有话可说!下面我就给你们介绍一下我最喜欢的“老师三组合”吧!
语文老师:李清华
李清华老师是我的语文老师。一个和蔼可亲的老师,温柔体贴的老师。她不高不低的身材,卷卷的烫发,大大的眼睛,特好看。不过,成熟的韵味和渊博的知识仍然留在她的身上。
她属于一个能在其他地方引导学生更好的进入学习状态,是一个人人都喜欢的人,一个学生敬仰的老师,也是一个负责的老师。记得有一次,有人谣言地震,那天下午,许多同学心神不宁的,真切的体会到了地震时得感觉。老师就布置了一个作业,写一篇地震前的心情作文,第二天,许多同学写出了自己的真实感受。
李老师,一个体贴、温柔、和蔼可亲的老师,我喜欢她。我想相信,我长大也要成为一个温柔的,和她一样的女人。
数学老师:马金荣
马金荣老师是我的数学老师。记得老师休息日时把头发烫了,星期一来到班时,同学们“哇——”的一声叫了。有的同学甚至说:“哇,咱们又换了个数学老师”哈哈,我们全班轰然大笑,连老师也笑的前仰后扶。
哎,对了,说了这么久,也没给你们介绍一下我的马老师。马老师的身材不算高,短短的卷发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,让人看了呀,跟一个博士是的。
马老师说起话来特别搞笑,但他搞笑的同时也让人明白道理。记得有一次,我们的数学老师在课堂上讲课,同学们在下面说话。老师说了好几遍了,可同学们就是不听。这下,我们的马老师可是出绝招了,说:“同学们,不是有一本《钢铁是怎样炼成的》的这本书吗?”“嗯——”同学们回答。“那看来,我们班是不是要写另一本书——《傻瓜是怎样炼成的》,是吧!”听了这句话,同学们哈哈大笑起来。笑了一会,同学们明白了老师的话。后半堂课,竟然没有一个人说话。
看,我的非常老师就是厉害吧!
音乐老师:薛杏利
薛杏利老师是我的音乐老师,是一位大美女。长长的头发,总是盘起来,眉毛下长着一双会说话的大眼睛。美丽的身材,活跃的身体,看似一位十八岁的姑娘。她,带给我了一段美好的回忆!
她善解人意,是一位好老师。记得四年级一天晚上,我正在为没有演出服而苦恼呢?百般无奈下,我拨通了薛老师的电话。在电话中,我用恳求的语气,向她说明了打电话的原因。我本以为她会推辞掉,因为现在已经九点了,谁知,她二话没说在十点借来了演出服。
我喜欢她,她善解人意、温柔体贴,是值得我学习的老师。