秋天是个无比开心的季节。它能让人们有足够的果实,它能让人们心情开心。它能让小朋友得到无尽的快乐。
秋天,苹果羞红了脸,一个个小黄梨像一个个金黄色的小灯笼,橙色的小橘子犹如一个个小灯泡。
秋天,花园里的菊花有红色、淡黄色、淡紫色……它千姿百态,颜色多种多样,美丽极了!小小的桂花也从叶子里长出来了,那淡淡的清香老远就能闻到。风一吹,小小的桂花在天空中旋转,就像在下桂花雨。
在铺满枫叶的小公园里,一个个小朋友有的在奔跑、有的在放风筝,还有的在捡树叶……但我最喜欢的还是把秋天画下来。
啊,美丽的秋天,真是一个开心的季节!