“哈哈哈,”今天可是大喜的日子,是哥哥的结婚日乡亲们都来表示祝贺。
家上贴着囍字,乡亲们坐在我家,闲聊着话,妈妈端来一盘水果,乡亲们一个接着一个吃了起来。嫂嫂正和哥哥准备,然后画妆。终于,我们期待已久的结婚典礼开始了,只听主持人说:“有请新郎和新娘登场!”只见哥哥和美丽大方的嫂嫂登上舞台。乡亲们响起一阵热烈的掌声。
主持人拿了一个苹果,让哥哥和嫂嫂面对面,再把苹果放在中间,又让他们咬,还没等他门咬到,主持人便把苹果拿开,俩人便咬了一个空,却互相亲上了,哥哥很害羞,脸上通红通红,红得像一个苹果。台下却开怀大笑,这笑真让人停不下来。
接着是新娘在新郎爸爸口袋里找钱。这下新娘可就不敢伸手掏,实在是想从线缝中穿过来,只见新娘先瞄了一眼,再又手试探一下,最后从口袋里小心翼翼地掏出来,看着嫂嫂害羞的样子,脸上有两个大大的小红点,台下乡亲们发出雷鸣般的掌声,接着又是一阵欢呼。
一个接着一个节目结束了,但那快乐我们时刻记着。
就这样,我们一直沉浸在欢声笑语中。