星期天,我和妈妈、爸爸一起去游乐园。
游乐园里有好多娱乐设施,有蹦蹦床、海洋球、木马,多得不胜枚举。
游乐园里还有一种速度很快的过山车,我好想坐在上面玩一次,但是我的胆量太小了,没有勇气。后来在爸爸妈妈的鼓励和陪伴下,我鼓起勇气走到了过山车的座位坐了下来。工作人员告诉我说:“小朋友,不要害怕,勇敢点,把住扶手。”过山车启动了,我的心里好紧张啊,刚开始我的心里好害怕啊,渐渐地,感觉还可以,不像开始那么害怕了,过了一会,过山车停了,我想还没过瘾就停了,还想坐做一次通过这次游乐园的经历,我的胆子变大了,变得更加勇敢了。