在我们生活中,有两种爱,是我们需要珍惜的,那就是——父母的爱。我们可以怀疑世界上各种关爱,但请不要怀疑父母对我们的关爱,因为他们的爱是世界上最神圣的。
小的时候,在父母让我们做作业的时候,我们总会厌烦地皱着眉头拒绝;在父母把电脑或电视关掉的时候,我们总会大声指责他们……但是,你想过为什么父母为什么会这样吗?那都是因为你,他们不想你永远沉迷在网络里,不想你长大后一事无成。你考试考差的时候,父母为你伤心,你心情不好的时候,父母陪着你……这一切的一切,都由父母陪你,他们为你操碎了心,而你呢,你只是整天优哉游哉的享受着父母为你打造好的生活,你想吃什么,父母给你买,你想穿什么,父母也满足你。无论你想要什么,父母都会为你办到,但是,你知道你的父母想要什么吗?他们想要的只不过是你能有出息,而你呢,你做到了吗?你现在不仅伤了父母的心,还毁了自己的未来。
回头吧,不要再消沉下去了,被再让你的父母流泪了。我们要懂得“滴水之恩当涌源相报”这个道理,父母为我们付出了多少,现在,该我们来照顾他们了!