六年级年的作文
六年前,带着一丝懵懂和一片哭闹进入校园,那么如今呢?将带着一片失意和留恋走出校园,不管怎样,只珍惜如今的拥有。少唉声叹气,多做点努力,在最后度过的不长的日子里,不要让自己叹着气走出去。
想想看,六年所经历的,是一只旋律,时而低回婉转,时而铿锵有力,时而无比哀伤;六年所经历的,是一本青春留念册,有美好,有悲伤,有欢身笑语,有忧心忡忡。这一切多么美好,正如一束彩虹。
人们都说老师是园丁,辛勤地培育着树苗,伴随我们成长;老师是太阳,一次次的给予我们光良,带领我们通往成长之路;老师是橡皮,擦去我们的一点点污垢,却抹黑了自己!我要感谢我的班主任。我的班主任是孙老师,是个瘦高高的女老师,她总是喜欢与别人倾心交谈,时常在我们心中灌溉营养。她教会了我关心集体,教会了我自主学习,教会了我学会感恩……我的脑海像大海,无比广阔,却深深记得一件事,一切还是那么清晰:在我五年级,生了一场大病,每天都疲惫不堪,半年了,刚出院的我好了许多,对于那时的我来说,那简直是一个大安慰,过了许久,一个突如其来的惊喜让我活蹦乱跳,在校的同学们都来看望我,可以说这比出院更高兴,这其中带着孙老师对我默默的关心,从那时我已明白,孙老师从来没有对任何一个挚爱的‘学生’少过关爱!又提起我们的王老师,她一会是晴天,一会是阴天,或一会又变成了雷阵雨。你问我为什么这么说,我们在数学课可没少惹她生气呢!原本王老师那棒棒糖般的心情就此被我们打破了。王老师可是我们班典型的“少女”,别看王老师儿子都上大学了,每天上班却都带着潮流气息席卷而来。又说起我们的Miss夏,Miss夏喜欢笑,所以我悄悄给她取了一个外号:微笑天使。Miss夏是一个有趣的老师,也许在英语课上说些单词让你感到无趣,但MIiss夏会时常增添欢乐,把游戏和英语融为一体,让教室充满欢乐……我爱我的老师,我想郑重地对你们说:“你们辛苦了!”
有些人说老师是默默无闻的,可我认为老师是绚丽的、璀璨的,因为老师的伟大!想着将要离开母校,将要离开最敬爱的老师,心中除了不舍,就是难过,朝夕相处的这些日子,对老师的感情真的很深,或许有时会怨老师,但不舍怎会怨呢?这归根结底就是不舍!想着将要离开母校,将要离开最敬爱的老师,心中除了不舍,就是难过。想着将要离开母校,将要离开最敬爱的老师,怎会没有一丝丝留恋?感谢你!我的第二任父母----老师!