一眼一个学期过去了, 我和同学们相处一个学期,又一次要分别了,虽然只是短暂的,但是在我的心里仿佛像是永别。同学们也有一种恋恋不舍的感觉。我们永远是最好的同学;我们只是暂时的分别,请你留下人心的留念;请带上我最美好的祝福
俗话说:“天下没有不散之席。”分离并不可怕,只要我们的心还在一起,今天的分别只是其中饱含太多的挽留与不舍罢了。天下曾有多少人留下最真挚的眼泪与朋友依依惜别?我们的分离只是暂时的,没有永远之别。同学们,请坚信,明天的日出会更加精彩!
此刻天下起了小雨,我想这也是老天爷也想让我们多留一会,这时我奶奶给我送伞来了,一把伞将我的头顶完全盖住,奶奶说:“走,我们一起回家!”我看着同学你天真无邪的面孔,高兴地答应了,但是我还是有点依依不舍,虽然我和奶奶一路畅谈,一路的喜悦,但是那分别时的凄凉的雨声才能证明。刻骨铭心的同学之情,我的心里永远也不会忘记,我那些朝夕相处的同学们
暑假里,每当我做完暑假作业时,我时常会一个人伫立在窗口,总会想起我的同学们,甚至有时还会叫出他们的名字来!不过还好,任雨硕和我同住在中学里,我们俩时常还能见面,有时还能在一起做作业,所以也就感觉不到那么寂寞了
有时我也到任雨硕们家去做作业,去重温我们之间的同学情!