每个人心中时刻都蕴藏着自己的希望,那是对美好生活的向往。曾经的希望如愿以偿,又会有一个全新的希望来替代它。
万物生长的初春时节,当我们看到生机勃勃的景象时,一个个崭新的愿望便会不由自主地迸发出来,那么茁壮,那么美妙,那么令人期待。
初春的希望是纯洁的,是热情的。大地回春,万物渐渐复苏。春天的阳光格外明媚,它使冰雪消融,雪水从山上一路欢歌,奔流而下,每走一段路,就会敞开胸怀、毫无芥蒂地迎接另一股雪水,渐渐汇成一条小沟继续飞驰,飞驰……小溪解冻了,时而缓,时而急,时而拐弯,时而直行地流淌着,谁也阻挡不了它去实现自己愿望的脚步。
初春的景色让人着迷,令人充满美好的遐想,激发人们对美好未来的憧憬。希望,就像土里的草根,从沉睡到萌芽,进而破土而出。希望,就像山上的雪,从万里冰封到融化流淌,进而汇聚融合,越走越远,愈来愈大,直到达成。
我希望:未来永远像春天那样美好。未来的天空像蓝宝石一样无暇,亲爱的地球妈妈能永远笑下去。我相信,只要希望是美好的,人心是善良的,爱心是永存的,地球是不会被毁容的,将来一定会更美好。
每个人都拥有怀揣希望的权力,尤其是在这么美丽的初春!让我们一起祝愿我们的希望都能早日实现。