花三年级作文
4月的一天,我在园博园看到我喜欢的牡丹花开花了。
牡丹花的颜色各异,有粉红的,有全白的,有浅紫的,还有绿色的呢!
牡丹花的花蕾大部分是嫩黄的,只有小部分牡丹花的花蕾是深黄的。
牡丹花的花瓣是完全展开的,时候牡丹花里面的每一条花蕾都好像牡丹花的公主,一阵风拂过,牡丹花的小公主们起舞,好看得很。
牡丹花的叶子既好像许多带着绿手套的小手又好像一个个扇子,非常好看。
一朵牡丹花看起来就只好像一个孤单的小婴儿,可是一丛牡丹花就好像一个游乐园。
牡丹花丛最中间有一朵特殊的牡丹花,这朵牡丹花的颜色是嫩紫的,形状是球形的,因为这朵牡丹花的花瓣太多了把花蕾包得很均匀,没有重叠起来的,也没有一点空隙,所以我没有看到花蕾公主。可能是因为它长在中间,也有可能是因为它长得最漂亮,所以我认为她是牡丹王后吧!
那一天是我第一次看到牡丹花,要是我天天都能看到牡丹花就好了。