二年级家作文
我叫冯骏,我家住在月牙湖畔美丽的梅花山庄。我家有四口人:外公、爸爸、妈妈和我。
外公是最关心我的人,会做好吃的菜,还什么都懂,我最喜欢问他“为什么”了,他总是会很认真的告诉我答案。外公当然是我家的“慢羊羊”村长啦。爸爸是一名公务员,他是个体育通,会打篮球,会踢足球,会打乒乓球。爸爸比较黑,身体可强壮了。我喊他“沸羊羊”。妈妈是一名大学教师,她读书很认真,现在在南京大学读博士,可是她也爱臭美。所以我觉得她像“暖羊羊”也像“美羊羊”,我在中山小学上学,是四年级的学生,我有一个大大的脑袋,有一双大大的眼睛,还有两个酒窝。我爱学习,也爱运动,虽然我是男生,踢毽子是我的“拿手好戏”哦。大家都叫我“喜羊羊”。
我们家总是充满了快乐,我爱我的家!