二年级家作文
我的家很大,一共有四室一厅,让我感到很温馨。
走进我的家,首先看到的是印有小熊图案的大沙发,左面是我睡觉的卧室,右面是我爸爸妈妈的卧室,上面是别具一格的天花板,前面是一台又大又宽的电视。电视后面挂着一幅栩栩如生的山水画,给家里增添的一种高雅的意境。推开爸爸妈妈的房门,就会看到一台电脑。来到我的房间,书桌上摆着一些小巧别致的东西和我的学习用品,旁边是一大摞教科书,来看一看我的床下吧!床下简直就是我的百宝箱,那里藏有我数不清的宝贝,连我最珍贵的零花钱都藏在那里,我睡觉之前总是要摸一摸我的宝贝还在不在,如果在的话我会很高兴,如果不在的话我会非常沮丧,可别以为我这间卧室就放这么少的东西,当然还有沙发喽!坐上去柔柔软软,非常地舒服。
我非常喜欢这个可爱又温馨的家。