六年级年的作文
光阴似箭,日月如棱。20年很快就过去了,我已经32岁了。今天,正是我们班约定开“同学会”的日子。我吃过“营养素”早餐,便坐着我发明的水、陆、空三用的小型汽车来到我小时侯就读的古一小学。
不到五分钟,我来到了古一小学。哇,学校的变化还真大呢!学校的面积扩大了二倍,到处绿树成阴,鸟语花香,教学楼比以前高了十层,还用了新发明的“坚固”建筑材料来做的呢!说起“坚固”建筑材料,是我小时侯的同学苏裕焯发明的,他现在还做了工程师哩。
我兴奋地走向六(1)班,心里想着:“同学们可能会个个都有所作为,老师就是50多岁的老人了!”走着走着,我来到了六(1)班。进去里头,只见每个同学都在说说笑笑,没有一个是绷着脸的,肯定是都成了大名人了。我问清了同学们,果然都不出我所料。就是我的好朋友苏惠璇,都成了国际的歌唱家。还有林伟鸿,他也成了世界级科学家。他发明了“牵云机”,补救了地球的臭氧层破裂。还有……
不知什么时候,邓老师迈着轻盈的步子进来了,一点儿也不像50多岁的老人。再瞧她的脸儿,不是皱皱的,而是像年轻人一般,嫩嫩的,可真漂亮。我顿时间呆住了,心想:“这是我们的老师吗?”嘉慧却悄悄地对我说:“老师这脸儿,是出于颖娴的‘返青灵’的效果。你没看报纸吗,报纸有上说!”啊,我真“大头虾”,这阵子因为太忙,连报纸也没看!同学们聚在一起,有说有笑,可真高兴。突然,一位同学高声对老师说:“老师,谢谢您!”同学们一下子静了下来,“老师,不是您对我们的教导,我们根本不会有成就!”这下,同学们都不约而同地说:“老师,谢谢您--”老师微笑着点点头,泪珠直在眼里打转。欣仪开口了,说:“不如我们把这一刻永远留下吧,我有照相机。”
“咔嚓”一声,这美好的一幕被留了下来。