秋风轻轻地拂过每个人的脸庞,大家都显得兴奋不已,因为今天我们要去上海欢乐谷研学!
下了大巴,我们都迫不及待地朝欢乐谷奔去。
我们去了飓风湾、上海滩、欢乐时光……但最让我心惊肉跳的,还是飓风湾的激流勇进。
刚到飓风湾就听到前面一波人发出的撕心裂肺的叫声,我不由自主地往后退了几步,好象手脚发凉了,有点不敢进去了。这时,邹孙婧过来安慰我,说只有一分钟,没事的,我才勉强答应。
车子开始向前移动了,我的心也跟着“咚、咚”直跳,双手紧紧抓住邹孙婧的手,眼睛都不敢眨一眨。
车子在慢慢地往上开了,仿佛觉得危险正在渐渐向我靠近。“早知道就不上来了!”我暗自叹息道。这时车子丝毫没有因为我的担忧而减慢速度。我第一次感觉到一分钟是多么的漫长啊。
终于快要到顶了,马上要冲下去了。我赶紧戴上了雨帽,深吸一口气心绪不宁地闭上了眼睛。“5、4、3、2、1!”我心里默默地数着。
只听“嗖”的一声,车子开始飞速下降了。一瞬间,我感到人完全失重,整个人象飞起来了似的,找不到平衡。我情不自禁地开始“啊……!”地狂叫起来,眼睛也不由得闭得紧紧的,脚使劲往下踩,手心里仿佛都能挤出水来了!
难熬的一分钟终于过去了,车子逐渐降速了,缓缓地停到了平地上。
我松了一口气,慢慢地张开眼睛,原来全身紧绷的肌肉也松驰吧下来。我突然感觉,原来没那么恐怖,好刺激呀!
一会儿,我又精神大振和同伴们一起又上去玩了一次。
这次的活动既开心又刺激,它使我懂得了一个道理:做任何一件事时,都不能畏首畏尾,应该要勇敢地去尝试。胜利永远属于敢于挑战的人!