提现的感觉应该怎么描述呢?
我想大部分应该就是开心吧。是的自己努力了那么久最后得来的成果真的是有一种美滋滋的感觉。就是自己攒了那么久的前提现的感觉啦,有些时候钱虽然不多,可是因为是自己努力了那么久才赚来的,还是会感觉有一种蜜汁的自豪感, 感觉自己特别自豪,现在就可以赚钱啦,这种感觉总体还是挺开心的,喜欢这种自己赚钱自己也能够花的感觉。已经有了一种小小的独立的感觉啦,自己独立的感觉真的很好,哪怕只是一点点独立,可是还是让我感觉到了那种自己赚钱自己花的喜悦感。
这种感觉真的特别好,我也想一直这样继续努力,也继续自己赚钱下去,这种感觉很棒。除了喜悦激动之外,还有一种说不清道不明的酸涩滋味,自己一下子账户里攒的钱就要变为零了,突然心里又有点不舒服了。自己攒了那么多的钱,突然一下子被体现走了,总有种怅然若失的感觉荡在心中微微的有些酸。不过没事,我还可以继续努力啊,我还可以把账户里的余额从零便到10,,20更多更多。相信自己,就一定能成功。
不管怎样,我还是很喜欢这样的感觉的,甜蜜里面带着点微微的酸涩,这种感觉真好。