冷!夕阳西下的樱花树下,她,一袭白裙,飘逸的长发,遮挡不住悲凉的面孔。手中的短剑,有汩汩猩红的血在流,流在樱花烂漫的季节,恰似咄咄绽放的红莲。眼神,若即若离,找不到一丝疼痛,只有冷漠那浓稠的,温热的液体,它的喷洒,不过,是释放。血,太多,又太浓,积攒在体内,是一种压抑。伤口的冷飕,蚁贪婪的舔噬,又能如何?
寒!夕阳的天际,是一匹矫健的狼,凶残的利齿,紧要下颚,幽绿的神光,如复仇的血溅,喷洒夕阳!狼的利爪,摩挲着飘零的叶子,沙沙的寂寞那声嚎叫,是愤怒的爆发,又是悲凉的压抑。
狼,向樱花树冲来,四肢的矫健,踏起纷纷樱花,血色残阳。
他,是一匹狼,她知道。早在一千年以前,他说:“来世,我要做一匹狼。一匹真正的狼!“她笑,不语。狼的残暴,狼的幽光,狼的嚎叫,都是充满神秘而又冷竣的。狼,是他的向往。
一千年以前,他与她,就在这千年樱树下,看夕阳西下,在樱花烂漫的季节,许山盟海誓,缘定三生,万事沧桑,唯爱永恒。。
一千年以前,他守着一匹狼,一匹病狼。日日夜夜,无尽的呵护,看的她心碎,就在病狼充满力量,向着天山嚎叫的那一刻,他,倒下了,血,像红色的妖姬,绽放。那是一片血的烂漫,他的眼中,充满惊愕,是她,手中的短剑穿过他的心脏,血流不止。寒光,闪过。
一千年以后,她看见了这匹狼,她知道,是他,他回来了。她也知道,他已忘了她。从他冲向樱树的那一刻,她看见的是狼的饥饿、渴求与贪婪。还有,一丝留恋?她紧紧握住短剑,这把曾刺穿他的心脏的短剑,任血,流。
她犹豫,是狼,还是他?
剑光闪过,狼,倒下了不,是他,又死在她的剑下。她笑,冷冷的。一千年的等待,并没有拭去她的美艳。可,心已死。
狼的利爪,已穿破她的胸膛,就在她刺向他的那刻,她可以感觉到,冰冷的利爪,已穿过她柔软的胸膛。她,死在他的身边,在樱花纷飞的季节,在血色残阳。
一千年以前,她看到他眼中的徘徊与痛苦。老人说:“杀了他,他才会成为狼,你,只是他的束缚。“她惊愕,手中,已多了一把短剑,老人,模糊在樱花树下。就在她刺向他的那一刻,她咒下:“再见到你的那一刻,就是我的亡期。“
血色残阳,他与她相识,相离。
是否记得
缘定三生,万事沧桑,唯爱永恒。