明月将银光洒满了大地,大海沸腾了,一波一波地冲上岸来,用汹涌的波涛释放自己积郁的激情,傲视一切。
又一波潮水袭来,白色的浪花不断相互拍击,发出一声声沉闷的怒吼。
我的脚已经完全潜进了沙中,任凭怒浪疯狂涌来。我的双眼冷冷地注视着一波比一波强烈的海浪。我的脚趾到大腿已全部湿透了,而大海在月光的刺激下,反而还有愈战愈勇之势。
大海又一次爆发出一声怒吼,一股滔天巨浪终于酿成。真的无法形容此时的感觉,真是一场视觉盛宴,只可惜只有一瞬。下一瞬,那巨浪就涌到了我面前。
“啪”的一声水声,我的大腿已彻底湿透,更有甚者竟涌上了我的衣襟,我的嘴角也涌进了一两滴海水,咸味顿时占据了我的味觉的全部。
人类和大自然能抗衡吗?不能,现在不能,未来也不能。
我不禁为海浪的力量而动容。我的脚继续潜下了几厘米。
长江后浪推前浪,一浪更比一浪高。月圆之夜,沸腾的海洋给我带来了一次次视觉盛宴。
我穿上鞋,结束了今夜的怒海潜沙之旅。
中秋之夜,皓月将银光洒满了大地。