或许,我不聪明,不漂亮,但是,我也是个人。
我,踏入了中学的领域,认识了很多朋友。但是,对于我来说,她们都不是我的朋友。
A君是我第一个认识的人,她长得很漂亮,但是,很叛逆,嘴上说我们要做永远的好朋友,实际上,她在暗地里总会说我的坏话。
B君长得高高的,十分地讨厌我,无时无刻不在损我,踩我,鄙视我。
C君是个男生,爱拿我的东西,爱扯我的头发,我的怨言,却不能倾吐出来,他依然在捉弄我。
在我哭的时候,你们谁会在我身边默默地支持我?没有。在我遇到困难的时候,你们谁愿意帮助我?没有。但在我有钱的时候,你们却主动地靠近我,讨好我,这一切的一切,都让我太伤了。
我哭了,中学的人都如此虚假吗?难道,我没有真正的朋友?我好想好想能够拥有一段纯真而真挚的友情,真的很想很想
我不是木偶,不是你们想玩的时候拿来玩,不想玩的时候丢弃的木偶,我也是个人,我也有感情!不要无视我的存在好吗?我已经获不了老师的青睐了,我不想,连一个朋友都没有。