十七岁,是一个如梦般的年纪,同时也是最容易受到伤害的年纪。这一年,我体会到了人生中最悲痛,最刻骨铭心的爱。
或许在很多人的眼里十七岁还只是一个孩子,一个不懂的什么叫“爱”的小傻瓜。如果你是这样想的那你就错了,十七岁是每个人最纯洁最单纯最容易懂得关心对方的年纪。而我,就在十七岁遇上了一个让我终身难忘的人,就是这个人让我变的浑浑噩噩,变得看不懂自己。
那时,我还只是个快要初三毕业的学生,在那之前我一直是一个傻傻的,懵懂的小女孩儿。在这个含苞待放的年纪我却不知所措了。原本以为自己会平平淡淡的过完这一学期,但是他的出现打破了原本的计划。他叫“宇”是个白白净净胖胖嘟嘟的干净小男孩,从没体会过爱是什么感觉的我,在这个如花的年纪选定了相守一生的人。我们就这样一点一点的彼此了解成为了全学校都羡慕的神仙眷侣。呵呵,我们每天都是这样平平静静的在学校里度过,晚上放学的时候会一起手牵着手,说说笑笑的走出校园。
可是,好景不长,就要毕业了大家都在商量自己的志愿,我们也和自己的家长商量着。但是他的成绩很好是要去二中的,就在这个时候我下定了决心,不可以因为我就让他放弃学业,所以我就做出了决定,“我们分手吧“”为甚麽“因为……因为我不爱你了,我爱上别人了”我在墙角里偷偷的看到了他伤心的样子,那一刻,我的心,撕心裂肺的疼痛,我不知道我这个决定会让他如此伤心。也就是因为他伤心的样子我知道了他是真心爱我的,我开始后悔自己的决定了,可是……我不能这样做,我必须离开他。因为,我也一样爱他。就像一首歌一样“有一种爱叫做放手”呵呵,或许就是这个意思吧!
就这样,我们一直没有联络。不过我不后悔自己当初的决定,至少让我知道了他很爱很爱我。
“宇”我相信我们之间的感情不会变,因为我们既然已经牵了手就不要轻易的抛弃对方。我知道,你还是爱我的,对吗?我始终没有忘记你,因为我身上的一部分已经属于你了,你知道是哪里对吗?那里有你的名字,我相信你会记得的!宇……我爱你!
这是我真实的校园故事,我希望他可以看到这篇属于我们两个人的日记……