我常常幻想着,如果我有一双美丽的翅膀,那该有多好!
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到山区,给那里的孩子带来欢乐。把新课本发给他们,让他们吸取更多的知识。到香山,采几片红叶,送给他们。让他们知道人世间还有这样美丽的色彩。我还会带来整整50大包的零食和食物,让他们品尝到人间美味。还能让孩子们看上电视,了解国内外更多的信息。让孩子玩上玩具,玩出属于童年的乐趣。那种感觉太幸福了!
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到法国巴黎去看巴黎圣母院和巴黎凯旋门,看看它们的奇特、宏伟与壮观。我还会到圣诞老人的住处,为各国的孩子分发礼物,让他们永远开心、快乐!
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到美丽的苍穹之上,邀请嫦娥姐姐到人间做客,听她讲广寒宫的趣事,去找七仙女姐姐们玩耍。早上,我给她们讲人间的乐趣,到了晚上,她们我讲它天上的故事,我们是多么快乐啊!而且还可以吃到蟠桃园美味桃子,太美了!
我好想拥有一双美丽的翅膀,带着梦想,为梦想去拼搏、去奋斗,去创造属于自己美好的明天!