音乐是世界上必不可少的一个元素,假如没有它,大地就会变得枯燥无味,就没有生机勃勃的景象。
让我们一起去聆听,聆听那大自然的声音,那声音非常奇特,非常美妙,独一无二。
走进花园聆听,树木、花草……松鼠在树上爬来爬去,树枝发出“沙沙沙”的声音,谱成了一支赞美春天的歌。
下雨了,“哗啦啦”、“轰隆隆”、“沙沙沙”,风雨交加,电闪雷鸣,虽然雨下得很大,但是其中也有奇妙的音乐,春笋成了指挥家,举行了一场春雨音乐会。
夏天,鸟儿叽叽喳喳地叫着,蝉“知了——知了——”地叫着,这群大自然的音乐人在骄阳下劲情发挥它们的音乐天赋。
冬天来到了,西北风“呼呼”地吹着,参杂着洁白的雪花,一阵又一阵的风铺天盖地而来,一阵又一阵的大地音乐也来了,这美妙的声音比你想象的还要动听。
大自然的音乐是无法比拟的,让我们一起闭上眼睛,去静静聆听更多大自然的美妙声音。