今天,我终于要从基地回来了。那时的我,异常兴奋。因为我马上就可以见到我日夜思念的爸爸妈妈了。虽然我们是最后一班车,但我心里还是暖暖的。当车子开动的那一刻,我高兴极了,但我还是担心我的晕车问题,没关系。因为车上有音乐,我也跟着唱,加上我又高兴,所以晕车问题解决了。今天,老天似乎也在欢迎我回家,天空放晴了。
过了40分钟,我终于到了学校,这时我看见车窗外,妈妈正在呼喊我的名字,好高兴,妈妈亲自来迎接我了,我赶紧下车。一下车,妈妈就问这问那的,很担心我,因为我在基地发烧了,我不想让妈妈担心,连忙说没事没事。于是,妈妈就把我带走了。
到了家里,我就寻找奶奶,因为妈妈说奶奶很想我,奶奶在阳台上,我奔跑过去,呼唤奶奶,奶奶看见我,说:“回来了,回来了,看,你都瘦了。”我问:“爸爸呢”“他上班去了,还没回来。”于是我就叫妈妈给爸爸打个电话,叫他赶快回来,可是,妈妈打电话的时候,爸爸的手机在床头响了,妈妈说:“原来如此。你爸的手机没带,他去门诊了。”
中午,爸爸回来了,他看见我,说:“诶你回来了”看起来爸爸并不想念我。
晚上,妈妈煮了一桌子丰盛的菜,还有我爱吃的牛肉炖萝卜汤。我吃的津津有味,因为这里面包含着妈妈对我的爱。
今天,我过了愉快的一天。