现在正是>秋天 ,如果 在北方,满树的叶子 早就迫不及待地投入了大地妈妈 的怀抱。树妈妈则是穿上了一身厚厚的白色外套。那些很会安排自己生活的大雁们,正紧张着做着准备,他们要到南方一个>四季 如春的地方,去度过寒冷的冬天 .
而在南方,依然是一片春意盎然的景象。有一些调皮的树叶宝宝 趁树妈妈不注意,偷偷的跟在秋姑娘后面,和秋姑娘一起免费周游世界 .树妈妈仍然舍不得脱掉它那穿了365天的绿色外套。南方的鸟儿都在忙着为远方的客人准备盛大的欢迎仪式。
跟北方的雾霾天气比起来,生活在南方的人们可真>幸福 啊!幸福的让天上的白云都醉了,醉成一片片;地上的花儿醉儿,醉红一朵朵;水里的鱼儿醉了,醉得荡起了幸福的涟漪一圈圈。
真希望 全世界的小朋友 都可以生活在蓝天 白云下做一个快乐 、健康的孩子 .
啊!南方是多么的美丽 !