万豪湖位于佛山市大沥镇,那里绿树成荫,环境优美。
每当暑假,我都会和爸爸,妈妈到那去游玩。万豪湖山清水秀多么漂亮啊,湖周围都是些高大挺拔的树,它们为游客们带了许多方便之处,为游客们遮挡那烈日当头的太阳。草地上有的游客在看书,有的在休息,还有的在 荡秋千。想到湖去玩玩,就可以走桥也可以,到售票处,租船,湖面上风平浪静,静得像面镜子,湖上还有几只小船在行驶,船桨激起的浪花声,加上小鸟那吱吱喳喳的叫声,形成了一支有节奏的交响曲,是多么的清脆动听啊!湖水是那么的静,静得让你无法感觉到它在流动;湖水是那么的绿,之前我还以为,这湖水是染上去的,后来才知道原来之前想的都是错的,由于这里四周长满了树木花草,树木倒映在水里,使湖水变绿了,就像一块无瑕的翡翠。太阳下山的时候,太阳光照射到树木,树木的影子倒映在水中,有的光线射到湖里,一红一绿的,多么像一只变色龙啊!
万豪湖里那么的美丽,那么的多姿多彩。