二年级家的作文
我从去年就盼着能买台电脑,今年的3月15号我家终于买了一台新电脑,我高兴得是一跳三尺高。
我家的这如电脑是个液晶的,大约横竖一共6尺,样子很像电视。外观有好几种呢,屏保有瀑布、大山、企鹅……好多好多呢。特别是“网络设置”,只要设上十分钟,每天就只能上网十分钟了, 如果 十分钟过去了不关机,它就会自动关机。
有一回,我玩过头了,就见屏幕下面的提示灯在闪耀,好像在说:“小主人啊小主人,你约定的时间到了,别再玩了,否则我就自动关机了。”我不情愿地说:“好好好,我这就关机。”
自从我家有了这台新电脑,我可高兴了。有时我在想:如果有一天我要是能变成一台电脑,那该多好啊!