汽车在50多年前,中国最先出来的是当年诞生于一汽的第一辆国产小轿车并不是现在叫的“红旗”,而叫“东风”,定牌为ca71,车前标志不是一面红旗,而是一条金龙。是有钱人才买的起的。然而现在气车可以说以经走进千家万户了。
这给人们带来了很多乐趣,和便利。比如说人们的旅行变的更佳便利了;生活质量变高了,在旗下养活了不少的人。使农民工的收入变高了这样就使农村更接近于社会使国家更加富强┅┅这就是汽车带来的利。但汽车给我们带来利益的同时也给我们带来了无穷的痛苦中。因为全球的汽车一天发生的交通事故致少有5000多起死了不知多少的人给多少的家庭带来多少摸不去的伤疤这样的事故发生的还少吗?;多少的家庭因为买车而破产;因为没有房没有车而结不了婚。┅┅。这就是汽车带来的弊!
总知,汽车在给人们带来利益时也给人们带来了很多的伤害。它就像一把双刃剑,如,果你利用好就能给你带来幸福反之将带你走进无穷的痛苦中。所以说汽车不但给我们带来利也给我们带来了弊!