四年级的我作文
现在很多家庭都拥有了汽车,虽然汽车给我们带来了许多方便,但同时也产生了许多弊端。比如:在一些大城市里,路上的车辆太多,在交叉路口就经常堵车,影响了整个城市的交通。而且,汽车的尾气排放过多的话,会污染空气,它是出现雾霾的重要原因。汽车尾气含有许多毒气,特别是一氧化碳,如果人吸多了,会导致一氧化碳中毒。我想造一种车,它可以避免这些问题。
我梦想中的汽车是这样的:它开起来既快又没有噪音,它可以和小鸟一起在蓝天中飞翔,可以和动物们一起在陆地上奔跑,也可以和鱼儿一起在水中游泳,它是一辆多功能汽车,这样既可以欣赏外面美丽的风景,又不会再发生堵车的现象。最重要的是他把一种既看不见又摸不到的一种物质作为燃料,那就是空气,而且排放出来的是被净化过的、更新鲜更清新的空气。
从现在开始,我就要努力学习、增长本领,在不远的将来亲手设计出我梦想中的汽车,让我们的天变得更蓝、水变得更清、空气变得更清新。