四年级的我作文
十年后的我就是一名高中生了,我会以青年大姐姐的模样出现在你的面前。那时的我是一个听话、懂事的大姑娘了。我能为妈妈做非常多事情,还可以自己独立生活。
十年后,我已经是一名高三的学生,该考大学了。我的理想是考上北京清华大学,将来当一名建筑设计师。为了能实现自己的理想,我每天起早贪黑、废寝忘食的学习。课堂上,我认真听老师讲课,认真记笔记,不会的与老师同学探讨;课下,我制定好学习计划,积极的备战高考。
经过不懈努力,我终于考上了清华大学!当我手里拿着清华大学的录取通知书时,特别激动、特别高兴,心里感到非常荣幸!这时,我想到了老师为我们的学习所付出的辛勤劳动,我能考上清华大学,要感谢老师为我们做的一切。想到这里,我赶紧拿着通知书跑到老师的办公室,向老师报告好消息。老师看了也非常开心。我对老师说:“谢谢您,老师!这么多年来您向我们传授知识,教育我们怎样做人。没有您就没有今天取得好成绩的我。老师,您辛苦了!”
开学了,我走进了清华大学的校门,向着更高的理想继续奋斗!
四年级的我作文 篇3
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!